Йольфа
А вот выход, коллега, там же, где и вход: из игры пора валить!
АУ и частичный ретеллинг Отряда Самоубийц, где к молодому Мику приходит баба из ФБР и, угрожая благополучием Снарта, мотивирует Мика вступить в отряд преступников, которые будут выполнять грязную работу для правительства. Мик соглашается - больше ради фана, чем из страха за друга - и отправляется в тренировочный лагерь, где знакомится с остальными членами "отряда". В общей на всех ненависти к правительству, и любви к хорошей наживе, рождается дружба. Со временем в команде строится иерархия, где Мик внезапно становится командиром отряда (в большей степени потому, что он трахает кураторшу, чем благодаря своим лидерским качествам).
Спустя полгода тренировок их впервые отправляют "в поле", где команда успешно убивает неугодного властям человека, попутно разжившись всякими ништяками из его дома. Кураторы закрывают на это глаза, потому что ограбление - хороший способ прикрыть истинную цель визита преступников к смертничку. После операции за командой закрепляется неофициальное название "безбожники".
Несколько лет успешной службы заканчиваются расформировкой отряда, когда начальник ФБР сменяется. Все записи и свидетельства о существовании проекта уничтожаются, а членов отряда отправляют восвояси, с формальным наказом быть законопослушными гражданами Америки.
Вскоре Мик возвращается в Централ, где его находит Снарт - и они уходят в гейский закат навстречу Барре и Рэю снова начинают работать в команде.

@музыка: Heathens (twenty one pilots)

@настроение: Водка с перцем

@темы: Шиза косит наши ряды, LoT