Йольфа
А вот выход, коллега, там же, где и вход: из игры пора валить!
Меня уже тошнит.

Тошнит от всего: от моря; от людей, меня окружающих; и, самое главное, меня уже тошнит от себя. От моего постоянного нытья по любому поводу, от ощущения балансирования на грани истерики.

Меня тошнит от яркого палящего солнца и соленой воды; от влажного воздуха и впивающихся в ноги камней. Тошнит от преследующего запаха навоза; постоянного ощущения качки и немерянного количества насекомых.

Но больше всего меня тошнит от постоянного напряжения. Даже заперевшись в арендованной комнате, я чувствую всех этих людей вокруг, и это не даёт мне расслабиться. Прелести социофобии на лицо. Не могу нормально поволяться в постели; спокойно посетить душевую, наслаждаясь потоками льющейся воды; даже музыку спокойно не могу послушать, все время настрой сбивается.

Тошнит от пробуждений в шесть утра, только ради того, чтобы успеть искупаться (в море, от которого уже блевать тянет) до того, как солнце станет невыносимым. Тошнит от уверений родственников, что я просто "не прочувствовала" весь кайф морской воды.
(Я и не хочу! Оставьте меня в покое!)

А ещё меня тошнит от чувства одиночества.
Мне плохо.
Мне больно.
Я просто хочу домой. Туда, где некрекращающаяся музыка и стримы блэка помогают обмануть самого себя, позволить себе хотя бы на пару часиков притвориться нормальным.

Я устала от всего этого.
Самый невыносимый отпуск.
Пожалуйста...
Просто дайте мне уйти.

@темы: Боль. СИЛЬНАЯ БОЛЬ.