21:15 

[did I cross the line?]

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
Я просто /машет рукой/ я настолько не уверен в этом тексте, насколько это в принципе возможно, но, учитывая обстоятельства и эксперимент... думаю, прокатит. Надеюсь, прокатит.
В процессе написания фика пострадала одна пачка сигарет, девять кружек кофе и двадцать восемь тысяч нейронов.
:yayy:

Фандом: Detroit: Become Human
Пейринг: Маркус/Лео
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: BDSM, kink, OOC, AU, пре-канон.


enjoy your sin

@музыка: Nine Inch Nails - Discipline (Matt Lange Remix)

@настроение: уксус с шоколадом

@темы: Кинки, Йольфа сделяль, Slash, Fap-time, FanFi­ction, Detroit

URL
Комментарии
2018-08-11 в 12:50 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Прочитала еще вчера, но всетленная видать решила что -баста- и отрубила меня от великой сети. Но эмоции еще свежи.

Это такой тягучий словно патока, в меру сладкий, в меру юстовый и ооочень вкусный текст, что меня под конец прям погрузило в бархатную ночь. Захотелось посидеть в темноте и посмаковать послевкусие. Спасибо. И пишите по ним еще))) в таком ключе о них уж точно никто не напишет.

Мысль как Лео -дошел-до-жизни-такой- мне тоже понравилось. И как тонко, почти что в скользь на общем то фоне мелькает - от куда у его чувств вообще ноги растут.
AndroidDiary.ru

2018-08-11 в 14:21 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, мрр, я рад, что зашло :3 Не зря старался, значит.
Писать по ним, да, еще планирую, но не факт, что в том же ключе. Тема довольно неоднозначная :hmm: и сложная. Хотя, кто знает.

Спасибо за отзыв :heart:

P.S. "всетленная" - нравится хд можно сопру в свой упоротый словарик? :'D

URL
2018-08-11 в 14:26 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Йольфа,
Писать по ним, да, еще планирую, но не факт, что в том же ключе.
:shuffle2: в любом случае из любопытства припаду

Тема довольно неоднозначная
я уже готова развесить уши и слушать почему она не однозначная :lol:

можно сопру в свой упоротый словарик? :'D
конечно х))) тем более что я не одна использую это слово, много у кого еще встречала. Хотя пошло все вроде из обсуждения Бальзаков в соционике.

2018-08-11 в 15:20 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, в любом случае из любопытства припаду
Вы не представляете, как меня это радует :rotate:

я уже готова развесить уши и слушать почему она не однозначная
Уверены? Я такой, что могу и начать хд Йольфу хлебом не корми, дай про бдсм побазарить :'D Про тонкие грани между болью и удовольствием, самоуважением и абсолютным подчинением, пассивностью в жизни и в постели... а уж если применительно к хорошему шипу, так и вовсе идеально.
тык
... в общем, я тут много воды налил, а суть потерялась где-то между :facepalm: но основная проблема этого фика в том, что он не миди :'D Потому что хороший БДСМ - это не только секс, но и прелюдия, и выстроение отношений, и постепенно возникающее доверие... а не секс ради секса. Хотя секс тоже весьма важен, агамс.

Хотя пошло все вроде из обсуждения Бальзаков в соционике.
Охлол, многое, я так смотрю, из этого фандома к нам пришло. Уже который год обещаю себе начать в нем копаться, но чет пока как-то тлень :rolleyes:

URL
2018-08-11 в 15:41 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Йольфа, оу, поверьте, я тоже тот еще любитель порассуждать :eyebrow:
да и бдсмом меня не напугаете, почти что хвастаюсь, потому что нещадно люблю своих котиков

Контент не для всех, прямо скажем.
ну прямо скажем - я тоже не всеядный и достаточно привередлив. Это в принципе относится к любому читателю, не видела еще ни одного человека способного поглощать любого качества и тематики фички, потому что сквикает и недодал - каждый третий каждому второму :-D

со своей выходкой с воском балансировал на очень тонкой грани,
да. Но как по мне - удержались в рамках, от чего я прямо захмелела. Потому что ужасно люблю воскplay :3 И еще, Лео так реагирует, что создается ощущение будто элемент неожиданности и сюрприза у них заранее оговорен.

к слову, меня на протяжении всего текста не~ееемного (потому что читая я вспоминала про него только когда непосредственно говорилось о падении) волновал момент - как он был связан. Я так поняла что не подвес, но представить себе позу (почему-то где-то на периферии представляется что она скорее всего стоячая) в которой жесткая фиксация и при этом есть еще место запрокинуть голову, наносятся удары по бедрам-спине + есть доступ к члену + еще можно умудрится упасть... и при этом без подвеса стоять в такой позе - тяжко. Но если есть поддержка подвесом, хотя бы даже за руки\тушку на одну веревку, скажем - как можно упасть? То есть вот тут меня немного дергало, но по сути, это уже мои личные проблемы воображения.

Да и то, я себе откровенно облегчил задачу, завязав Лео глаза.
а мне показалось это уместным ходом, чтобы ограничить информацию, для более полного сосредоточия только на ощущениях Лео. На том, как именно ОН оказался здесь и сейчас в таком положении, что именно он ощущает, чего именно хочет. Внимание на Маркуса расфокусировало бы этот момент и не факт что в лучшую сторону, подать текст с двусторонним взглядом на ситуацию (и со стороны боттома и со стороны топа) - легко запутать читателя (опять же, это скорее касается не посвященных в суть) о ком речь и кто что чувствует.

как-то тлень
:lol: тлень!
Я забросила копания, потому что поняла что не вмогу. Для меня это оказалось такой жестокой абракадаброй хотя очень хотелось понимать :weep3: но фички с фандома по тимейтам с удовольствием порой перечитываю.

2018-08-11 в 16:57 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, два года в зфб с bdsm-team
Оу, мое почтение :hi2: сам не ходил, но наслышан

я тоже не всеядный и достаточно привередлив.
Тем ценнее ваша оценка :3

Это в принципе относится к любому читателю, не видела еще ни одного человека способного поглощать любого качества и тематики фички, потому что сквикает и недодал - каждый третий каждому второму
Не поспоришь :'D Хотя я считаю себя всеядным, мгм. Возможно, потому, что заинтересовать меня настолько, чтобы я пошел и прочел довольно трудно хд А возможно мне просто везло с фандомами для чтения.

да. Но как по мне - удержались в рамках, от чего я прямо захмелела. Потому что ужасно люблю воскplay :3 И еще, Лео так реагирует, что создается ощущение будто элемент неожиданности и сюрприза у них заранее оговорен.
Как и я. Воск это ммм, да, кинки :D И - да, это действительно оговорено заранее, так что я чертовски рад тому, что смог это передать.

То есть вот тут меня немного дергало, но по сути, это уже мои личные проблемы воображения.
Пришлось дважды перечитать, и... мдам, понял, что действительно слишком размыто и мало об этом говорится. My bad, но первый блин не без комочков. Я экшли представлял Лео на коленях? Без подвеса, разумеется, - но с, да, жесткой фиксацией шея-запястья-щиколотки, что , по идее, не должно препятствовать доступу и ох. Я не знаю, как это обрисовать достаточно четко, прошу прощения.:facepalm: >.> Но свой косяк я учту.

а мне показалось это уместным ходом, чтобы ограничить информацию, для более полного сосредоточия только на ощущениях Лео.
Оно да, уместно, но не отменяет того, что это облегченный вариант. Изначально фик должен был быть другим, но... я не вытянул. Хотя я не планировал делать двухстороннего взгляда, только добавить обрисовку действий и внешних эмоций Маркуса, что и было бы разнообразием... ну да уже и неважно.

Для меня это оказалось такой жестокой абракадаброй хотя очень хотелось понимать
Same. Трижды пытался, но нххх тяжко :'D

URL
2018-08-11 в 17:19 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
сам не ходил, но наслышан
:eyebrow: приходите.
у нас адекватные авторы - что немало важно, в теме

Я экшли представлял Лео на коленях? Без подвеса, разумеется, - но с, да, жесткой фиксацией шея-запястья-щиколотки, что , по идее, не должно препятствовать доступу и ох.
на коленях, да, затрудняется доступ к спине, потому что перетяжка будет через спину, а если учитывать перехват и жесткую фиксацию ног-рук то будет в наличии натянутая веревка не прилегающая к телу.
словоблудие, если бы да кабы

И повторюсь. Фик получился хорош. Я понимаю что для автора. у которого в голове было одно, а вышло - другое, возможны легкие нотки разочарования - не вытянул. Но в отрыве от желаемого вами, он очень вкусен :crzhug:

2018-08-11 в 17:37 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, спасибо за информацию, я приму к сведению. И, пожалуй, стоит вообще уделить время тому, чтобы углубиться в тему... а не как обычно :'D

Но в отрыве от желаемого вами, он очень вкусен
И еще раз - спасибо. У меня есть дурная привычка придавать слишком большое значение свои косякам, так что это вы очень вовремя сказали.

приходите.
у нас адекватные авторы - что немало важно, в теме

Ммм, соблазняете :D на досуге надо бы действительно, а то давненько я ничего интересного не читал за небольшим исключением, но, детали.

URL
2018-08-11 в 18:10 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
И, пожалуй, стоит вообще уделить время тому, чтобы углубиться в тему... а не как обычно
в тему бдсм вообще или конкретно бондаж-связывание?

Ммм, соблазняете
конечно, соблазняю х))) все ради команды мм, не совсем... все во имя обеспечения себе вкусняшек :lol: эм... тоже не совсем. Хороших автором много не бывает. Вот. :shuffle2:
А еще мы артетов ищем, да, и у нас свой укур в скайпике есть, если что - но это уже бесполезная информация для вас...

2018-08-11 в 18:25 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, в тему бдсм вообще или конкретно бондаж-связывание?
Both. В смысле, углубление в первое у меня уже идет - медленно, но регулярно, - а вот со вторым, хм, надо будет поискать материалов на досуге. Я и раньше рыпалась в эту сторону, но как-то... вяленько хд

Хороших автором много не бывает. Вот.
:heart: польщен. Может быть, когда-нибудь я даже преодолею свою абсолютную социальную неловкость рискну побарахтаться в этом направлении. Давно задумывался, на самом деле, но очень социально-неловкая черепашка сомневаюсь в том, что меня в самый ответственный момент муз не продинамит. Что было бы не только обидно, но и неловко заруинило бы все.

URL
2018-08-11 в 18:54 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Йольфа, оу, насчет
очень социально-неловкая черепашка сомневаюсь в том, что меня в самый ответственный момент муз не продинамит
у нас большая часть многие готовят контент заранее, снося все в соо или в стол, откуда вытаскивает все готовое в зфб. По крайней мере те кто по текстовой части. С артерами конечно все несколько иначе.
еще немного бла-бла-бла

и раньше рыпалась в эту сторону, но как-то.
захотите поговорить - я всеми руками за..
пообсуждать практики-кинки - это ж святое :heart:

2018-08-11 в 19:27 

Йольфа
It's a bad trip on a sinking ship
opiumcat, я предполагал нечто подобное, yeah, но тут еще мои собственные тараканы могут начать шалить - чем дольше у меня текст в столе лежит, тем больше я начинаю в нем сомневаться. Ну и, в целом, конечно, хочется быть морально готовым ко всему, что... выходит не всегда.
:hmm: Ну и банальное смущение - вливаться в новое комьюнити, тем паче настолько специфическое, для меня дикий стресс. Особенно если не через кумовство с нуля.
Умом-то я понимаю, что там такие же как я человеки сидят, но :rotate:

захотите поговорить - я всеми руками за..
пообсуждать практики-кинки - это ж святое

Абсолютно согласен. Спасибо и не исключено, что в скором времени воспользуюсь предложением - как раз начал читать "библию БДСМ" на днях и предчувствую много филлз на эту тему :heart:

URL
     

[With silence comes...]

главная